Pâte De Datte - Taste USA

Pâte De Datte

  • Durée
  • Portions

Vous cherchez à réduire votre consommation de sucres transformés ? Essayez cette simple recette de pâte de datte ! Elle peut être utilisée comme substitut de sucre au ratio de 1:1 dans de nombreuses recettes. Veuillez noter que la texture et le temps de cuisson peuvent avoir besoin d’être ajustés, donc nous vous recommandons de faire un test avant et faire tout changement avant de s’en servir pour une recette d’occasion spéciale.

Ingrédients

  • 2 tasses de dattes Medjool Natural Delights® dénoyautées et hachées grossièrement (environ 20 dattes)
  • 1/2 tasse d’eau très chaude

Informations complémentaires

Astuce : pour faire une pâte de dattes épicée, mélangez ½ tasse de pâte de dattes et ¼ de cuillère à thé de cannelle, d’épices pour tarte à la citrouille ou de gingembre moulu.

Préparation

  • 1

    Placer les dattes et l'eau dans un robot culinaire. Mélanger jusqu'à ce que ça soit assez lisse pour faire une pâte grossière, ou mélanger plus longtemps pour faire une pâte crémeuse, en raclant les côtés si nécessaire.

  • 2

    Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu'à 1 mois.

Recettes recommandées

Mini Crostini aux Fruits et aux Noix de Californie

Mini Crostini aux Fruits et aux Noix de Californie

Mini Crostini avec fruits aux raisins, dattes...
Délicieuse tarte aux poires et au gruyère

Délicieuse tarte aux poires et au gruyère

Qui donc a dit que la poire...
Sauve Une Citrouille Et Taille Un Melon D’Eau !

Sauve Une Citrouille Et Taille Un Melon D’Eau !

Cet Halloween, sauve une citrouille et taille...
Araignée Aux Dattes Medjool et Raisins Secs

Araignée Aux Dattes Medjool et Raisins Secs

Araignée aux dattes Medjool et raisins secsSain,...