Tortillas à l’avocat et au pamplemousse du Texas

TexaSweet Citrus Marketing Inc.

Ingrédients

    • 6
      tortillas, 6 pouces (15 cm) de diamètre
    • 1 c.
      à soupe (15 ml) beurre non salé, fondu
    • 2
      avocats, pelés et dénoyautés
    • Jus de 1 lime
    • Sel et poivre noir fraîchement moulu
    • 3
      pamplemousses Texas Rio Star, en segments
    • 1
      demi-poivron jaune, épépiné et en julienne
    • 2
      petits poivrons jalapeño, coupés en rondelles

Instructions

    1. Préchauffer le four à 350 F (180 C).
    2. Badigeonner les tortillas de beurre et couper en huit triangles pour former de grosses croustilles. Disposer sur une plaque à pâtisserie et faire griller au four jusqu'à doré, de 10 à 12 minutes. Réserver les croustilles.
    3. Dans un bol moyen, écraser les avocats à la fourchette. Mélanger le jus de lime, saler et poivrer.
    4. Pour servir, déposer environ 2 c. à thé (10 ml) du mélange d’avocat sur chaque croustille. Garnir d’un segment de pamplemousse et décorer d’une tranche de poivron jaune et d’une tranche de jalapeño.
    5. Servir immédiatement.