Ingrédients
-
-
6tortillas, 6 pouces (15 cm) de diamètre
-
1 c.à soupe (15 ml) beurre non salé, fondu
-
2avocats, pelés et dénoyautés
-
Jus de 1 lime
-
Sel et poivre noir fraîchement moulu
-
3pamplemousses Texas Rio Star, en segments
-
1demi-poivron jaune, épépiné et en julienne
-
2petits poivrons jalapeño, coupés en rondelles
-
Instructions
-
-
Préchauffer le four à 350 F (180 C).
-
Badigeonner les tortillas de beurre et couper en huit triangles pour former de grosses croustilles. Disposer sur une plaque à pâtisserie et faire griller au four jusqu'à doré, de 10 à 12 minutes. Réserver les croustilles.
-
Dans un bol moyen, écraser les avocats à la fourchette. Mélanger le jus de lime, saler et poivrer.
-
Pour servir, déposer environ 2 c. à thé (10 ml) du mélange d’avocat sur chaque croustille. Garnir d’un segment de pamplemousse et décorer d’une tranche de poivron jaune et d’une tranche de jalapeño.
-
Servir immédiatement.
-