Ingrédients
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4 tomates de Floride fraîches, taille moyenne
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½tasse (125 ml) yogourt nature, faible en gras
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2tasses (500 ml) poulet, cuit, déchiqueté et réfrigéré
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¼tasse (60 ml) persil plat, ciselé
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½tasse (125 ml) céleri, en petits dés
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½tasse (125 ml) carottes, en petits dés
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1citron, jus
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1petit oignon, en petits dés
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Sel kasher et poivre du moulin, au goût
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Instructions
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Rincer les tomates à l'eau courante froide et sécher avec du papier essuie-tout propre. Avec un couteau dentelé tranchant, couper la partie supérieure de la tomate. Faire 4 à 5 incisions de haut en bas. Travailler autour de la tomate en prenant soin de ne pas la couper jusqu’au fond. Mettre les tomates de côté.
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Dans un bol de taille moyenne, mélanger tous les ingrédients restants. Goûter le poulet en salade et poivrer et saler au goût.
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À l'aide d'une fourchette, étirer avec soin chaque tomate pour former un bol. Remplir avec un quart du mélange de poulet en salade. Répéter avec le reste des tomates.
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Servir frais.
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