Tomates de Floride farcies de poulet en salade - Taste USA

Tomates de Floride farcies de poulet en salade

  • Durée
  • Portions 4 portions

Recette gracieuseté du Florida Tomato Committee

Ingrédients

  • 4 tomates de Floride fraîches, taille moyenne
  • ½ tasse (125 ml) yogourt nature, faible en gras
  • 2 tasses (500 ml) poulet, cuit, déchiqueté et réfrigéré
  • ¼ tasse (60 ml) persil plat, ciselé
  • ½ tasse (125 ml) céleri, en petits dés
  • ½ tasse (125 ml) carottes, en petits dés
  • 1 citron, jus
  • 1 petit oignon, en petits dés
  • Sel kasher et poivre du moulin, au goût

Préparation

  • 1

    Rincer les tomates à l'eau courante froide et sécher avec du papier essuie-tout propre. Avec un couteau dentelé tranchant, couper la partie supérieure de la tomate. Faire 4 à 5 incisions de haut en bas. Travailler autour de la tomate en prenant soin de ne pas la couper jusqu’au fond. Mettre les tomates de côté.

  • 2

    Dans un bol de taille moyenne, mélanger tous les ingrédients restants. Goûter le poulet en salade et poivrer et saler au goût.

  • 3

    À l'aide d'une fourchette, étirer avec soin chaque tomate pour former un bol. Remplir avec un quart du mélange de poulet en salade. Répéter avec le reste des tomates.

  • 4

    Servir frais.

Recettes recommandées

Flétan aux Agrumes et Relish aux Fraises

Flétan aux Agrumes et Relish aux Fraises

Mini Crostini aux Fruits et aux Noix de Californie

Mini Crostini aux Fruits et aux Noix de Californie

Mini Crostini avec fruits aux raisins, dattes...
Délicieuse tarte aux poires et au gruyère

Délicieuse tarte aux poires et au gruyère

Qui donc a dit que la poire...
Des chaussons au poulet et au jus d’orange de Floride qui plairont aux enfants

Des chaussons au poulet et au jus d’orange de Floride qui plairont aux enfants

Sustentez vos enfants avec nos chaussons vivifiants...