Ingrédients
-
-
4tasses (1 L) cerises, dénoyautées (pour ajouter de la couleur, utiliser 2 tasses de chacune cerises California Bing et Ranier)
-
1tasse (250 ml) concentré de limonade congelé
-
1tasse (250 ml) yogourt à la vanille, faible en gras
-
Instructions
-
-
Ajouter les cerises Bing et le concentré de limonade dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse. Si vous utilisez un mélange de variétés de cerises, mélanger 2 tasses (500 ml) de chaque variété de cerises avec ½ tasse (125 ml) de concentré de limonade et alterner les couches des deux types de cerises et de yogourt.
-
Verser le mélange dans des moules à sucettes glacées en alternant avec des cuillerées de yogourt. À l'aide d'une brochette en bois ou d'un couteau fin, mélanger les couches avec soin pour créer un effet de tourbillon.
-
Congeler les moules jusqu'à ferme. Démouler en plongeant brièvement dans de l'eau tiède pour déloger les sucettes glacées.
-