Sucettes glacées aux tourbillons de yogourt et cerises Bing

Cerises de Californie
  • 6 sucettes glacées

Ingrédients

    • 4
      tasses (1 L) cerises, dénoyautées (pour ajouter de la couleur, utiliser 2 tasses de chacune cerises California Bing et Ranier)
    • 1
      tasse (250 ml) concentré de limonade congelé
    • 1
      tasse (250 ml) yogourt à la vanille, faible en gras

Instructions

    1. Ajouter les cerises Bing et le concentré de limonade dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse. Si vous utilisez un mélange de variétés de cerises, mélanger 2 tasses (500 ml) de chaque variété de cerises avec ½ tasse (125 ml) de concentré de limonade et alterner les couches des deux types de cerises et de yogourt.
    2. Verser le mélange dans des moules à sucettes glacées en alternant avec des cuillerées de yogourt. À l'aide d'une brochette en bois ou d'un couteau fin, mélanger les couches avec soin pour créer un effet de tourbillon.
    3. Congeler les moules jusqu'à ferme. Démouler en plongeant brièvement dans de l'eau tiède pour déloger les sucettes glacées.