Ingrédients
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1boîte (28 oz/796 ml) pêches Cling de Californie en tranches ou en moitiés, au sirop léger ou jus de fruits
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2 c.à soupe (30 ml) miel liquide
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4 c.à thé (20 ml) jus de citron
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1/2 c.à thé (2 ml) vanille
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¼ c.à thé (1 ml) gingembre ou muscade
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1/2tasse (125 ml) yogourt à la vanille, style grec onctueux de préférence
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8petits gobelets en papier ou des contenants pour sucettes glacées
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8bâtonnets de bois (facultatif)
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Instructions
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Égoutter les pêches, puis placer dans un robot culinaire ou un mélangeur avec le miel, le jus de citron, la vanille et le gingembre. Mettre en purée. Ajouter le yogourt et mélanger jusqu'à homogénéité.
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Verser dans des gobelets en papier ou des contenants pour sucettes glacées. Si vous utilisez des gobelets en papier, mettre sur un plateau et congeler environ 45 minutes. Puis, insérer les bâtonnets de bois. Le mélange doit être assez congelé pour que les bâtonnets puissent se tenir droits. Remettre au congélateur jusqu'à consistance ferme, environ deux heures.
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Pour servir, retirer du congélateur et laisser reposer quelques minutes. Si vous utilisez des gobelets en papier, retirer le papier et déguster.
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