Silure d’élévage d’amérique glacé au jalapeño et au miel grillé au barbecue

  • 4 portions

Ingrédients

    • 4
      filets silure d’élévage d’amérique
    • Jus d'un citron
    • ½ c.
      à thé
    • ½ c.
      à thé
    • 1
      petit jalapeño
    • 2 c.
      à soupe
    • ½
      tasse de votre sauce barbecue préférée

Instructions

  1. Silure au barbecue

    1. Préparer le gril ou préchauffer le gril du four. Mettre les filets de silure frais dans un plat peu profond et badigeonner de jus de citron. Saler et poivrer les filets.
    2. Placer les filets sur une grille huilée ou sous le gril du four. Faire griller les filets à environ 4 po (10 cm) de la chaleur jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette, 4 à 5 minutes de chaque côté.
  2. Glaçage jalapeño et miel

    1. Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger les ingrédients du glaçage et chauffer pendant 30 secondes. Transférer les filets dans des assiettes de service et garnir de glaçage.
Remarques

Par portion (filet de 180 g) :

  • 337 calories,
  • 31 g de protéines,
  • 22 g de glucides,
  • 13 g de matières grasses,
  • 2 mg de fer.