Salade grecque au brocoli et pistache
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Préparation10 Minutes
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Autre20 Minutes
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Total30 Minutes
Ingrédients
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1 ⅓ tassed'eau
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1 tassede quinoa tricolore
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2 têtesde brocoli de Californie
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1 tassede roquette ou d'épinards
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½ tassed'huile d'olive
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¼ tassede fromage feta, finement émietté
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3 cuillères à soupede vinaigre au choix
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1 cuillère à soupede miel épicé chaud (facultatif)
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1quartier de citron américain
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2oignons verts
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Pincée de sel et de poivre
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Garnitures
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⅔ tassede pistaches de Californie
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½ tassede morceaux de fromage feta
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1 cuillère à soupede miel épicé chaud (piment de cayenne supplémentaire facultatif !)
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Instructions
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Vinaigrette
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Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre, la pincée de sel, le miel épicé chaud et le fromage feta émietté, et ajouter au mélange de salade.
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Salade
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Mélanger le quinoa et l'eau dans une casserole, porter à ébullition. Couvrez et laissez mijoter 12 à 15 minutes.
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Retirer du feu et laisser reposer avec le couvercle pendant 8 minutes.
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Retirer le couvercle et remuer à la fourchette, mettre de côté.
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Hachez le brocoli, la roquette/les épinards et placez-les dans un bol. Mélanger avec le quinoa et la vinaigrette.
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Garnir de fromage feta et de pistaches de Californie et déguster!
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Remarques
La salade se conserve 2 à 3 jours au réfrigérateur.
Recette gracieuseté de Ro Nwosu.