Ingrédients
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Vinaigrette thaïlandaise
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¼tasse (50 ml) beurre d’arachide
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¼tasse (50 ml) eau
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2 c.à soupe (30 ml) jus de lime
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2 c.à soupe (30 ml) sauce soja
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2gousses d'ail, émincées
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2 c.à soupe (30 ml) sucre
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1/4à 1/2 c. à thé (1 à 2 ml) piments rouges, broyés
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6 oz(180 g) pâtes cheveux d'ange, cuites, égouttées et refroidies
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2tasses (500 ml) nectarines de Washington, dénoyautées et coupées en rondelles
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2tasses (500 ml) chou napa, coupé fin
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8 oz(250 g) poitrine de poulet, cuite et effilochée
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½tasse (125 ml) chacun poivron rouge et / ou vert et concombre, coupés en tranches minces et pois mange-tout, tranchés en diagonale
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Instructions
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Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette au mélangeur jusqu'à bien mélangé. Donne ¾ tasse (175 ml) de vinaigrette.
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Dans des assiettes à salade individuelles, disposer les pâtes cuites en nid. Combiner les nectarines, le chou, le poulet, les poivrons, le concombre et les pois mange-tout; bien mélanger. Diviser le mélange de nectarine et placer sur chaque nid de pâtes. Garnir de vinaigrette thaïlandaise.
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