Ingrédients
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2citrons Sunkist
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2boites de 21 onces
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3boites de 5 brioches géantes à la cannelle réfrigérées
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Instructions
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Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).
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Graisser une plaque de cuisson avec bordures.
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Dans un bol moyen, mélanger la garniture à tarte avec les 3/4 du jus de citron et du zeste. Mettre de côté le reste du jus et du zeste pour le glaçage.
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Étaler de façon uniforme la garniture sur la plaque de cuisson graissée.
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Trancher chaque brioche horizontalement en deux de manière à obtenir 30 rouleaux minces.
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Disposer les rouleaux sur la garniture en 5 rangées de 6 rouleaux.
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Cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que les rouleaux commencent à dorer.
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Pendant la cuisson, mélanger dans un petit bol le glaçage qui accompagnait les brioches et le reste du jus de citron jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse.
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Quand les rouleaux ont refroidi, les badigeonner avec le glaçage au citron.
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Servir chaud ou à température ambiante.
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Variante : Pour une note originale, saupoudrer aussi les rouleaux avec un peu de zeste de citron râpé.
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