Rouleaux à la cannelle avec garniture à la cerise et au citron

  • 12 rouleaux
  • Total
    40 Minutes

Ingrédients

    • 2
      citrons Sunkist
    • 2
      boites de 21 onces
    • 3
      boites de 5 brioches géantes à la cannelle réfrigérées

Instructions

    1. Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).
    2. Graisser une plaque de cuisson avec bordures.
    3. Dans un bol moyen, mélanger la garniture à tarte avec les 3/4 du jus de citron et du zeste. Mettre de côté le reste du jus et du zeste pour le glaçage.
    4. Étaler de façon uniforme la garniture sur la plaque de cuisson graissée.
    5. Trancher chaque brioche horizontalement en deux de manière à obtenir 30 rouleaux minces.
    6. Disposer les rouleaux sur la garniture en 5 rangées de 6 rouleaux.
    7. Cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que les rouleaux commencent à dorer.
    8. Pendant la cuisson, mélanger dans un petit bol le glaçage qui accompagnait les brioches et le reste du jus de citron jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse.
    9. Quand les rouleaux ont refroidi, les badigeonner avec le glaçage au citron.
    10. Servir chaud ou à température ambiante.
    11. Variante : Pour une note originale, saupoudrer aussi les rouleaux avec un peu de zeste de citron râpé.