Ingrédients
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6tasses (1,5 L) rotini ou fusilli
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1 lb(500 g) saucisses italiennes, poulet ou porc
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2 c.à soupe (30 ml) huile d'olive
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1courgette moyenne
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1demi-oignon rouge moyen, coupé en fines lamelles
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1poivron orange ou jaune, coupé en petits morceaux
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1 c.à thé (5 ml) assaisonnement aux herbes italiennes séchées
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½ c.à thé (2 ml) sel
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1feuille laurier
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4 tomates Roma California, coupées en morceaux, environ 3/4 po
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2gousses d'ail, émincées
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Parmesan râpé ou fromage de chèvre émietté
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Instructions
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Amener une grande casserole d'eau salée à ébullition. Ajouter les pâtes et cuire selon les instructions sur l'emballage. Égoutter.
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Pendant ce temps, placer les saucisses dans une grande poêle à frire avec environ ¼ pouce (0,5 cm) d’eau. Cuire à feu moyen en tournant une fois, jusqu'à ce que les saucisses ne soient plus roses, environ quatre minutes. Enlever les saucisses et égoutter l'eau. Couper les saucisses en tranches de ½ pouce (1 cm).
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Dans la même poêle à feu moyen, faire chauffer l'huile. Ajouter les saucisses, les courgettes, les oignons, le poivron et les assaisonnements. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que les saucisses soient bien cuites et ne soient plus roses, environ 10 minutes. Ajouter les tomates et l'ail. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les tomates se cassent légèrement, environ cinq minutes. Verser la sauce sur les pâtes.
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Servir avec du parmesan fraîchement râpé ou du fromage de chèvre émietté.
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