Ingrédients
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2tasses
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1tasse
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1tasse
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1/2tasse
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1/2tasse
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3 c.à soupe
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3gousses d’ail émincées
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4 c.à thé
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1 c.à soupe
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2 c.à thé
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1 c.à thé
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1/2 c.à thé
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1/4tasse
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2 c.à soupe
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Instructions
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Préchauffer le gril à feu moyen. Dans un bol moyen, bien mélanger le bouillon, le riz, les oignons, les tomates, les raisins secs, la crème, le beurre, l’ail, la pâte de curry, le gingembre, le curcuma, la coriandre, la cannelle, la cardamome, le sel et le poivre jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Disposer une pochette à barbecue sur une plaque de cuisson. Transférer le mélange dans la pochette avec une cuillère. Refermer soigneusement la pochette en la pinçant. Répartir uniformément son contenu en la pressant. Faire glisser la pochette de cuisson de la plaque sur le gril du barbecue.
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Cuire 10 minutes avec le couvercle rabattu. Retourner soigneusement la pochette sur le gril, et continuer la cuisson pendant 10 minutes avec le couvercle rabattu. Faire glisser la pochette sur la plaque de cuisson et laisser reposer 5 minutes.
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Mettre des gants de cuisine et tailler délicatement une ouverture dans la pochette de cuisson. Transférer le riz sur un plat de service. Garnir de noix et de coriandre.
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Si vous ne trouvez pas de pochettes de cuisson pour barbecue :
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Fabriquez-en une avec du papier d’aluminium épais (préférablement non collant). Étendre une grande feuille d’aluminium sur une plaque de cuisson. Plier la feuille en deux et bien sceller 2 côtés en repliant les bords l’un sur l’autre pour ne laisser ouverte qu’une extrémité.
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Transférer le mélange de riz et d’épices dans la pochette ainsi formée et refermer soigneusement l’ouverture. Répartir uniformément le contenu de la pochette en la pressant..
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