Pizza garnie de fines herbes aux pacanes
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6 portions
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Total40 Minutes
Recette gracieuseté de American Pecan Council
Faites monter d’un cran le goût de vos pizzas grâce aux pacanes ! Cette garniture aux pacanes, aux fines herbes et au parmesan, parfois appelée gremolata, sera un ajout parfait à votre recette favorite de pizza. Le mélange pacanes-fines herbes est également délicieux dans les pâtes et les salades !
Ingrédients
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1croûte à pizza commerciale
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1/2tasse (125 ml) de sauce à pizza vendue en pot
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2tasses (500 ml) de mozzarella râpée
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1/2tasse (125 ml) de poivron rouge tranché
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1/2tasse (125 ml) d'oignons vidalia en tranches fines
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1tasse (250 ml) de pacanes en moitiés ou en morceaux
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1/2tasse (125 ml) de persil frais
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1/2 c.à thé (2,5 ml) de poudre d'ail
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1/3tasse (85 ml) de parmesan
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1 c.à thé (5 ml) de flocons de piment rouge (optionnel)
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Sel et poivre
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Instructions
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Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Recouvrir une plaque de cuisson avec du papier parchemin.
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Enfariner légèrement une surface de travail propre. Avec un rouleau à pâtisserie, rouler la pâte à pizza pour atteindre une épaisseur de 1/8 de pouce (env. 3 mm). Disposer la pâte sur la plaque de cuisson. Perforer délicatement la pâte avec une fourchette pour éviter les bulles d'air durant la cuisson. Précuire la croûte 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce quelle devienne légèrement dorée. (*voir les notes en fin de recette)
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Pendant que la croûte précuit, mettre les pacanes, le persil et la poudre d'ail dans un robot culinaire. Mélanger en mode intermittent jusqu'à ce que le mélange ait la texture d'une chapelure grossière. Mettre le mélange dans un bol et y incorporer le parmesan, les flocons de piment rouge (optionnel) et une pincée de sel et de poivre. Mettre de côté.
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Sortir la croûte du four. Étaler uniformément la sauce à pizza sur la croûte avec une cuillère. Recouvrir de mozzarella râpée et garnir de tranches de poivron rouge et d'oignon. Saupoudrer de manière uniforme 1/3 tasse (85 ml) du mélange aux pacanes sur la pizza.
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Mettre la pizza au four et cuire 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte devienne croustillante et que le fromage fondu prenne une couleur brun-doré. Servir avec le reste du mélange de pacanes et de fines herbes.
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Notes :
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On peut également préparer la pâte à pizza commerciale selon les instructions sur l'emballage si elles diffèrent de celles qui sont données ici.
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Laissez libre jeu à votre créativité lorsque vous garnissez la pizza ! Parmi les autres options possibles, mentionnons le pepperoni, les olives, le jambon, le bacon, les légumes grillés, etc.
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S'il vous reste du mélange pacanes-fines herbes, vous l'apprécierez sur vos pâtes et vos salades.
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