Ingrédients
-
-
1croûte à pizza précuite
-
45 ml(3 c. à soupe) d’huile d’olive
-
3gousses d’ail émincées
-
60 ml(1/4 tasse) de fromage parmesan frais râpé
-
90 ml(1/3) de prosciutto défait en morceaux
-
1poire rouge des États-Unis, évidée et tranchée en fines lamelles
-
Thym frais au goût
-
Instructions
-
-
Préchauffer le four à 230 ℃ (450 ℉)
-
Déposer la croûte à pizza sur une plaque de cuisson. La badigeonner d’huile d’olive et y parsemer l’ail
-
Garnir de fromage, de prosciutto, de tranches de poire et de thym
-
Cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et commence à dorer
-
Découper et servir
-
Remarques
Comment savoir quand une poire est mûre ?
Appliquez une légère pression du pouce près du cou ou de la tige. Si la chair cède sous cette pression, la poire est mûre et prête à être savourée.