”Pain grillé” à la patate douce

Les patates douces constituent un excellent substitut au pain grillé. Préparez-les en avance et réchauffez-les rapidement dans un grille-pain ou un four grille-pain pour les servir au déjeuner ou en collation. Se conservent 5 jours au réfrigérateur.

Ingrédients

    • Patates douces américaines
    • Beurre d’arachide américain
    • Orange Cara Cara des États-Unis
    • Miel
    • Pistaches américaines, hachées

Instructions

    1. Lavez (et pelez si désiré) les patates douces américaines en tranches de 1/4 de pouce.

    2. Cuire au four à 400 degrés F pendant environ 20-30 minutes jusqu'à ce qu'elles soient assez tendres pour être mangées, mais pas pâteuses.

    3. Servir avec des garnitures selon votre goût. Nous suggérons le beurre d’arachide américain, les tranches d'orange cultivées aux États-Unis, un filet de miel et des pistaches hachées.

Remarques

Les œufs sont également un excellent ajout pour les protéines.

Recette élaborée par Nicole à https://www.instagram.com/theyummyfarm/