”Pain grillé” à la patate douce
Les patates douces constituent un excellent substitut au pain grillé. Préparez-les en avance et réchauffez-les rapidement dans un grille-pain ou un four grille-pain pour les servir au déjeuner ou en collation. Se conservent 5 jours au réfrigérateur.
Ingrédients
-
-
Patates douces américaines
-
Beurre d’arachide américain
-
Orange Cara Cara des États-Unis
-
Miel
-
Pistaches américaines, hachées
-
Instructions
-
-
Lavez (et pelez si désiré) les patates douces américaines en tranches de 1/4 de pouce.
-
Cuire au four à 400 degrés F pendant environ 20-30 minutes jusqu'à ce qu'elles soient assez tendres pour être mangées, mais pas pâteuses.
-
Servir avec des garnitures selon votre goût. Nous suggérons le beurre d’arachide américain, les tranches d'orange cultivées aux États-Unis, un filet de miel et des pistaches hachées.
-
Remarques
Les œufs sont également un excellent ajout pour les protéines.
Recette élaborée par Nicole à https://www.instagram.com/theyummyfarm/