Omelette Margherita - Taste USA

Omelette Margherita

  • Durée
  • Portions 1 portion

Les arômes classiques d’une pizza Margherita se retrouvent dans notre omelette facile à assembler

Recette gracieuseté de California Tomato Farmers

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 2 c. à soupe (30 ml) eau
  • Pincée de sel et poivre noir du moulin
  • 1 c. à thé (5 ml) beurre
  • 1 tomate Roma de Californie, émincée
  • ¼ tasse (60 ml) mozzarella, râpée grossièrement
  • 1 c. à soupe (15 ml) Parmesan, râpé finement
  • 2 c. à soupe (30 ml) feuilles de basilic, ciselées finement

Préparation

  • 1

    Dans un bol moyen, fouetter les œufs, l’eau, le sel et le poivre. Dans une poêle à frire antiadhésive de 9 po (23 cm) sur feu moyen, faire fondre le beurre.

  • 2

    Verser le mélange d'œufs. Au fur et à mesure que le mélange commence à prendre sur les bords, à l'aide d'une spatule, pousser délicatement les bords vers le centre. Incliner la poêle et laisser couler le mélange d’œufs non cuits.

  • 3

    Quand les œufs sont presque pris, environ deux minutes, couvrir la moitié avec les tomates, les fromages et le basilic. Replier le côté vide sur la garniture et glisser l'omelette prête sur une assiette.

Recettes recommandées

Croustade Déjeuner Aux Poires Et Aux Dattes Medjool

Croustade Déjeuner Aux Poires Et Aux Dattes Medjool

Crédits recette et photo : Julie DesGroseilliers Nutritionniste...
Grilled Cheese au brie, fromage fort et à la Pomme verte Granny Smith

Grilled Cheese au brie, fromage fort et à la Pomme verte Granny Smith

En collaboration avec le mouvement J’aime les...
Salade de tomates de la Floride, concombre et fines herbes

Salade de tomates de la Floride, concombre et fines herbes

Bifteck de faux-filet poêlé avec sauce aux tomates et olives

Bifteck de faux-filet poêlé avec sauce aux tomates et olives

Recette gracieuseté de Vins de Californie Accompagner...