Œufs farcis de Slawsa

Slawsa
  • 24 œufs farcis

Ingrédients

    • 12
      œufs à la coque, coupés en deux dans le sens de la longueur, les jaunes enlevés et mis de côté
    • ¾
      tasse (175 ml) Slawsa épicé
    • ¼
      tasse (50 ml) mayonnaise

Instructions

    1. Bien mélanger les jaunes, la Slawsa et la mayonnaise. Décorer les blancs d’œufs à la poche.
    2. Optionnel Pour multiplier les saveurs, ajouter 6 tranches de bacon cuit et émietté et 2 c. à soupe (30 ml) d'oignon rouge finement émincé au mélange de jaunes d’œufs. Garnir de paprika et d'un brin de persil.
Remarques

Conseils

Pour obtenir des œufs durs parfaitement cuits et faciles à écailler, placer 12 œufs dans une casserole et ajouter de l'eau à 2,5 cm au-dessus du niveau des œufs. Ajouter 2 c. à thé (10 ml) de bicarbonate de soude à l'eau. Réduire le feu et porter les œufs à ébullition pendant 1 minute, puis couvrir, retirer du feu et laisser reposer pendant 12 minutes. Retirer les œufs et les placer dans un bain de glace pour qu'ils refroidissent rapidement avant de les utiliser.