Ingrédients
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12œufs à la coque, coupés en deux dans le sens de la longueur, les jaunes enlevés et mis de côté
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¾tasse (175 ml) Slawsa épicé
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¼tasse (50 ml) mayonnaise
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Instructions
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Bien mélanger les jaunes, la Slawsa et la mayonnaise. Décorer les blancs d’œufs à la poche.
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Optionnel Pour multiplier les saveurs, ajouter 6 tranches de bacon cuit et émietté et 2 c. à soupe (30 ml) d'oignon rouge finement émincé au mélange de jaunes d’œufs. Garnir de paprika et d'un brin de persil.
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Remarques
Conseils
Pour obtenir des œufs durs parfaitement cuits et faciles à écailler, placer 12 œufs dans une casserole et ajouter de l'eau à 2,5 cm au-dessus du niveau des œufs. Ajouter 2 c. à thé (10 ml) de bicarbonate de soude à l'eau. Réduire le feu et porter les œufs à ébullition pendant 1 minute, puis couvrir, retirer du feu et laisser reposer pendant 12 minutes. Retirer les œufs et les placer dans un bain de glace pour qu'ils refroidissent rapidement avant de les utiliser.