Ingrédients
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1blanc d'œuf
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1 c.à soupe (15 ml) eau
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4tasses (1 L) noix de Californie, en moitiés, environ 1 lb (500 g)
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⅓tasse (75 ml) sucre cristallisé
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2 c.à thé (10 ml) gros sel
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1 ½ c.à thé (7 ml) cumin
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½ c.à thé (2 ml) poivre de Cayenne
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¼ c.à thé (1 ml) ail en poudre
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Instructions
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Préchauffer le four à 325 F (160 C).
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Dans un grand bol, mélanger le blanc d'œuf et l'eau jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux. Ajouter les noix et mélanger jusqu'à ce que toutes les noix soient enrobées; égoutter l’excès de liquide.
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Dans un petit bol, mélanger le sucre, le sel, le cumin, le poivre de Cayenne et l’ail en poudre. Ajouter les noix et mélanger jusqu'à ce qu’elles soient bien enrobées.
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Étaler sur une plaque à pâtisserie antiadhésive. Cuire au four de 20 à 25 minutes en remuant deux fois, jusqu'à ce que les noix soient légèrement dorées. Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie. Les noix sèchent et deviennent croquantes au fur et à mesure qu'elles refroidissent. Conserver dans un récipient hermétique.
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