Ingrédients
-
-
1tasse
-
2tasses
-
⅓tasse
-
2 c.à soupe
-
4 c.à thé
-
1 c.à thé
-
1tasse
-
1¼tasse
-
2¼tasses
-
1¼tasse
-
½tasse
-
2 c.à soupe
-
Instructions
-
-
Préchauffer le four à 375 F (175 C). Huiler 24 moules à muffins ou les tapisser de papier de cuisson et les mettre de côté.
-
Mélanger les ingrédients secs dans un grand bol, incorporer les noix, les pommes et les raisins secs égouttés, bien mélanger le tout et mettre de côté. Mélanger intimement l’eau très chaude, le sirop et l’huile dans un petit bol. Former un puits au milieu des ingrédients secs et y verser tout le liquide. Mélanger rapidement, mais délicatement le tout jusqu’à ce que la farine soit bien imprégnée. Remplir les moules à muffins de ⅔ à ¾ de leur capacité et cuire au four à 175 C /375 F, 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré dans un muffin en ressorte propre.
-
Laisser refroidir sur une grille ou servir très chaud.
-