Muffins aux pommes avec raisins secs au rhum
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24 Portions
Recette gracieuseté de Raisins Administrative Board
Ingrédients
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2/3tasse de raisins secs au rhum (égouttés) voir les étapes de préparation ci-dessous
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1/2tasse de pommes Granny Smith hachées
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3tasses de farine
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1/2tasse de beurre
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6cuillerées à soupe de beurre
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4œufs
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1tasse de sucre
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4cuillerées à café de cannelle moulue
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4cuillerées à café de poudre à lever
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2/3cuillerées à café de sel
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1tasse de lait
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Ingrédients pour les raisins secs au rhum
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1/2tasse de rhum
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2/3tasse de raisins secs de Californie
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Instructions
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À l’aide d’un fouet, mélanger le beurre et le sucre dans un bol. Ajouter les œufs et le lait au mélange de beurre et de sucre. Mélanger délicatement.
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Tamiser la farine, la cannelle moulue, la poudre à lever et le sel et ajouter au mélange. Bien incorporer. Ajouter les raisins secs au rhum et les pommes hachées à la préparation. Mélanger délicatement de manière à obtenir un mélange homogène. Répartir uniformément la préparation dans les alvéoles d’une plaque à mini muffins.
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Cuire pendant 20 à 25 minutes dans un four préchauffé à 350 °F (175 °C).
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Laisser tiédir pendant 5 minutes puis saupoudrer avec la cannelle.
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Raisins secs au rhum
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Dans un bol, mettre 2/3 tasse de raisins secs de Californie. Verser 1/2 tasse de rhum et couvrir. Mettre au réfrigérateur pour la nuit.
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