Ingrédients
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½tasse
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½paquet
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¼ c.à thé
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1tasse
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1boîte
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2 c.à soupe
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2 c.à thé
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½ c.à thé
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¼ c.à thé
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1jaune d'œuf
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Sucre granulé
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Instructions
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Placer le beurre, le fromage à la crème et le sel dans un grand bol. À l'aide d'un batteur électrique, battre jusqu'à bien mélangé. Ajouter graduellement la farine en battant jusqu'à consistance homogène. Former 6 boules de taille égale. Envelopper chacune de pellicule plastique; réfrigérer au moins 1 heure.
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Placer ¼ tasse (50 ml) de sirop de pêche dans un faitout moyen, puis égoutter les pêches restantes. Mélanger la fécule de maïs et le sirop de pêche jusqu'à dissolution. Couper les pêches bien égouttées en morceaux ne dépassant pas ½ pouce (1 cm). Mettre dans la casserole les pêches, le jus de citron et les épices. Bien mélanger.
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Réchauffer à feu moyen, en remuant continuellement jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 3 minutes. Laisser refroidir complètement.
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Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Préchauffer le four à 375 F (190 C).
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Enfariner le comptoir. Trancher 3 boules en deux. Aplatir chacune pour former un cercle mesurant environ 5 pouces (12,5 cm). Placer environ 2 c. à soupe (30 ml) de mélange de pêches au centre. Badigeonner le mélange d'œufs au bord de la pâte. Plier la pâte sur la garniture pour former un demi-cercle. Presser les bords pour sceller. Rouler les bords pour bien sceller.
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Placer sur la plaque à pâtisserie préparée. Badigeonner la pâte du mélange d’œufs, couper une petite fente avec un couteau, puis garnir de sucre. Cuire au centre du four préchauffé jusqu'à doré, environ 20 minutes. Durant la cuisson, répéter avec les 3 boules restantes. Servir chaud ou à température ambiante.
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