Mélange de maïs soufflé au goût de tarte à la citrouille avec raisins secs

  • 24 portions
  • Total
    10 Minutes

Recette gracieuseté de California Raisin Marketing Board

Ingrédients

    • 9
      tasses de maïs soufflé à l’air
    • 1
      cuillerée à soupe d’épice pour tarte à la citrouille
    • 1
      tasse de sucre
    • Aérosol de cuisson à saveur de beurre
    • 1
      tasse de raisins secs de Californie
    • 1
      paquet (150 g) de noix de pécan

Instructions

    1. Dans un bol, placer le maïs soufflé après en avoir ôté les grains non éclatés. Dans un petit bol, mélanger le sucre et l’épice pour tarte à la citrouille. Vaporiser généreusement le maïs soufflé avec l’aérosol de cuisson antiadhésif en mélangeant bien pour enrober le maïs de manière uniforme. Incorporer les raisins secs et les noix de pécan. Arroser avec la préparation de sucre et mélanger de manière à bien enrober le maïs soufflé. Vaporiser plus d’antiadhésif, si nécessaire.