Crumble aux poires
Ingrédients
-
Pour le crumble
-
½ tassed'avoine
-
¼ de tassede farine de tapioca
-
⅓ tassede beurre froid en dés (50g)
-
⅓ de tassede sucre brut
-
½ c. à théde cannelle
-
⅓ de tassede noix de pacane américaines
-
-
Garniture aux poires
-
5poires américaines moyennes
-
2 c.s à soupede sucre brut
-
1 1/2 c. à soupede farine de tapioca
-
Instructions
-
Pour le crumble
-
Ajouter les ingrédients dans un robot culinaire et mélanger par pulsation pour obtenir une farine grossière.
-
-
Garniture aux poires
-
Préchauffer le four à 350°F. Mélanger les ingrédients. Répartir dans un moule de 8x8". Saupoudrer le crumble sur le dessus. Cuire au four pendant 40-45 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré et que les poires soient tendres. Servir chaud.
-
Remarques
Recette élaborée par Heather de Sweetly Raw.