Ingrédients

  • Pour le crumble

    • ½ tasse
      d'avoine
    • ¼ de tasse
      de farine de tapioca
    • tasse
      de beurre froid en dés (50g)
    • de tasse
      de sucre brut
    • ½ c. à thé
      de cannelle
    • de tasse
      de noix de pacane américaines
  • Garniture aux poires

    • 5
      poires américaines moyennes
    • 2 c.s à soupe
      de sucre brut
    • 1 1/2 c. à soupe
      de farine de tapioca

Instructions

  1. Pour le crumble

    1. Ajouter les ingrédients dans un robot culinaire et mélanger par pulsation pour obtenir une farine grossière.

  2. Garniture aux poires

    1. Préchauffer le four à 350°F. Mélanger les ingrédients. Répartir dans un moule de 8x8". Saupoudrer le crumble sur le dessus. Cuire au four pendant 40-45 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré et que les poires soient tendres. Servir chaud.

Remarques

Recette élaborée par Heather de Sweetly Raw