Ingrédients
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Mélange de fruits
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1 L(4 tasses) de cerises surgelées dénoyautées, décongelées avec le jus réservé
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125 ml(1/2 tasse) de jus d'orange de la Floride
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250 ml(1 tasse) de sucre
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45 ml(3 c. à souper) de fécule de maïs
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30 ml(2 c. à soupe) de beurre non salé
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375 ml(1 1/2 tasse) de suprêmes d'orange de la Floride (environ 6 oranges)
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250 ml(1 tasse) de suprêmes de pamplemousse rouge de la Floride (1 pamplemousse)
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Garniture
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250 ml(1 tasse) de flocons d'avoine
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80 ml(1/2 tasse) de farine tout usage
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80 ml(1/2 tasse) de cassonade
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2,5 ml(1/2 c. à thé) de canelle moulue
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80 ml(1/2 tasse) de beurre non salé
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Instructions
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Pour le mélange de fruits :
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Dans une casserole, mélanger les cerises et le jus réservé, le jus d’orange, le sucre et la fécule de maïs.
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Porter à ébullition en remuant constamment.
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Cuire pendant 1 minute puis retirer du feu.
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Ajouter le beurre et remuer jusqu’à ce qu’il soit fondu.
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Laisser refroidir et ajouter les suprêmes d’orange et de pamplemousse.
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Verser la garniture dans un plat allant au four ou dans un moule à tarte d’une capacité d’environ 1 litre (4 tasses).
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Pour la garniture :
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Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, la farine, la cassonade et la cannelle.
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Ajouter le beurre et mélanger avec les doigts jusqu’à ce que la préparation soit homogène et forme des petits grumeaux.
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Répartir sur les fruits.
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Cuisson
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Cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 180°C (350°F). Servir tiède ou à la température ambiante.
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