Ingrédients
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3 ½ cupTasse d'écorce de melon d'eau américain, coupé en carrés de 1 cm
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½ cupTasse d'eau
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½ cupTasse de sucre
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Le jus pressé d'un citron frais (utilisez un citron américain en saison)
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1 tspCuillère à café de cannelle
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Instructions
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Mélanger tous les ingrédients dans une casserole et laisser mijoter à feu moyen pendant environ 20 minutes avec le couvercle. Vérifier et remuer de temps en temps pour s'assurer que le mélange reste humide.
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Cuire à couvert jusqu'à ce que l'écorce soit translucide. S'il reste du liquide dans la casserole lorsque l'écorce est cuite, retirez le couvercle pour laisser la vapeur s'échapper. À ce stade, surveillez et remuez régulièrement pour éviter que ça brûle.
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Laissez refroidir, puis conservez au réfrigérateur pendant 3 jours. À déguster sur des sandwichs, sur des légumes grillés, sur une salade ou comme condiment pour accompagner votre protéine préférée.
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Remarques
Recette par The Yummy Farm