Chutney de melon d’eau

  • Préparation
    10 Minutes
  • Cuisiner
    15 Minutes
  • Total
    25 Minutes

Utilise le melon d'eau entier et essaye ce chutney à base d'écorce ! C'est facile et tellement polyvalent.

Ingrédients

    • 3 ½ cup
      Tasse d'écorce de melon d'eau américain, coupé en carrés de 1 cm
    • ½ cup
      Tasse d'eau
    • ½ cup
      Tasse de sucre
    • Le jus pressé d'un citron frais (utilisez un citron américain en saison)
    • 1 tsp
      Cuillère à café de cannelle

Instructions

    1. Mélanger tous les ingrédients dans une casserole et laisser mijoter à feu moyen pendant environ 20 minutes avec le couvercle. Vérifier et remuer de temps en temps pour s'assurer que le mélange reste humide.

    2. Cuire à couvert jusqu'à ce que l'écorce soit translucide. S'il reste du liquide dans la casserole lorsque l'écorce est cuite, retirez le couvercle pour laisser la vapeur s'échapper. À ce stade, surveillez et remuez régulièrement pour éviter que ça brûle.

    3. Laissez refroidir, puis conservez au réfrigérateur pendant 3 jours. À déguster sur des sandwichs, sur des légumes grillés, sur une salade ou comme condiment pour accompagner votre protéine préférée.

Remarques

Recette par The Yummy Farm