Camembert fourré aux pruneaux de Californie et parfumé à l’huile de truffe - Taste USA

Camembert fourré aux pruneaux de Californie et parfumé à l’huile de truffe

  • Durée minutes
  • Portions portions

Recette gracieuseté des prunes de la Californie

Ingrédients

1 petit camembert entier (environ 100 g)
1/4 tasse (50 ml) pruneaux de Californie, coupés en dés
1 c. à thé (5 ml) huile de truffe

Préparation

  • 1

    Couper le camembert en deux à l’horizontale.

  • 2

    Couvrir la première moitié avec les pruneaux coupés en petits dés.

  • 3

    Ajouter un filet d’huile de truffe et recouvrir de l’autre moitié du camembert; presser légèrement pour reformer le fromage.

  • 4

    Garder réfrigéré jusqu’à 2 heures avant de servir.

Recettes recommandées

Mini Crostini aux Fruits et aux Noix de Californie

Mini Crostini aux Fruits et aux Noix de Californie

Mini Crostini avec fruits aux raisins, dattes...
Délicieuse tarte aux poires et au gruyère

Délicieuse tarte aux poires et au gruyère

Qui donc a dit que la poire...
Sauve Une Citrouille Et Taille Un Melon D’Eau !

Sauve Une Citrouille Et Taille Un Melon D’Eau !

Cet Halloween, sauve une citrouille et taille...
Araignée Aux Dattes Medjool et Raisins Secs

Araignée Aux Dattes Medjool et Raisins Secs

Araignée aux dattes Medjool et raisins secsSain,...