Bruschetta avec avocat et pamplemousse

  • 8 portions

Ingrédients

    • 1
      baguette
    • 2
      à 3 gousses d'ail entières
    • 3
      à 4 tomates Roma de Floride mûres
    • 1
      tasse
    • 1
      gros avocat
    • 1
      demi-oignon rouge
    • ¼
      tasse
    • 2 c.
      à soupe
    • Sel et poivre au goût
    • Quartiers de pamplemousse
    • Brins de coriandre

Instructions

    1. Préchauffer le four à 350 F (180 C). Déposer les tranches de baguette sur une plaque à pâtisserie et faire griller de 5 à 7 minutes ou jusqu'à dorées. Frotter le côté grillé du pain avec le côté coupé des gousses d'ail. Mettre le pain de côté.
    2. Dans un bol moyen, mélanger les tomates, le pamplemousse, l'avocat, l'oignon rouge, la coriandre, l'huile d'olive, le sel et le poivre. mélanger délicatement pour combiner. Déposer le mélange de pamplemousse sur les tranches de baguette frottées à l'ail. Garnir de quartiers de pamplemousse frais et de coriandre, si désiré.