Ingrédients
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1grosse poire mûre
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2 c.à soupe
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2 c.à thé
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2clous de girofle
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2 c.à soupe
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1 c.à soupe
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poivre noir moulu
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¼tasse
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⅓tasse
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1emballage de fromage de chèvre
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16à 18 tranches de baguette grillées
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Instructions
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Placez les poires, les figues, le gingembre, les clous de girofle, le vinaigre, la cassonade et le poivre dans une petite casserole et cuire à feu doux. Couvrez, remuez occasionnellement jusqu’à ce que les poires et les figues soient ramollies, environ 2 minutes. Enlevez les clous de girofle. La compote peut être préparée à l’avance et réfrigérée jusqu’à 2 jours. Ajouter les oignons verts et les arachides juste avant de servir si vous préparez la compote à l’avance.
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Étalez environ 1 c. à thé (5 mL) de fromage de chèvre sur chaque tranche de baguette. Garnissez d’une cuillère à thé comble (environ 7 mL) de compote tiède ou à la température ambiante. Servez immédiatement ou couvrez et réfrigérez jusqu’à 1 heure. Meilleur lorsque servi à la température ambiante.
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