Beignets de patates douces et d’oignons aux noix
Ingrédients
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1 tassede patates douces des É.-U. râpées
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1 tassed'oignons rouges finement tranchés
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une poignée de feuilles de coriandre finement hachées
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3 à 4piments verts - hachés finement
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1 ½ tassede farine de pois chiche
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2 c. à soupede farine de riz
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2 c. à souped'amandes des É.-U. et d’arachides des É.-U., grossièrement hachées
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1 c. à thé de grainesde nigelle
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1 c. à thé de poudrede piment rouge
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sel pour l'assaisonnement
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Instructions
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Mettez la patate douce râpée et les oignons tranchés dans un grand bol. Ajouter les piments verts hachés avec la coriandre.
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Ajouter la farine de pois chiche avec la farine de riz, les graines de nigelle, la poudre de piment rouge et le sel, et bien mélanger le tout avec environ 1/3 de tasse d'eau. Ajouter suffisamment d'eau pour faire un mélange collant qui garde sa forme et qui n'est pas trop liquide.
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Ajoutez ensuite les noix hachées et bien mélanger.
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Maintenant, prenez un peu du mélange et façonnez-les doucement en petits beignets minces, et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de tous les côtés.
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Garnir d'une pincée de chaat masala, de coriandre hachée et de quartiers de citron, et servir chaud.
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Remarques
Recette offerte par Nilanjana Chakrabarti, https://www.instagram.com/hungrygirlintoronto/