California Pear Advisory Board - Taste USA
California Pear Advisory Board

Appelée “a gift of the gods” par le poète grec Homère, la poire est louée depuis l’antiquité. Les premiers Romains ont développé plus de 50 variétés de poires et les ont répandues dans toute l’Europe. Depuis, des centaines d’autres variétés ont été introduites, la plus populaire étant la Bartlett.

Les poires de Californie sont offertes dans une vaste gamme de variétés pour satisfaire un large éventail de préférences, de goûts et d’utilisations. Nos variétés les plus populaires et la saisonnalité sont :

  • Le Bartlett, considéré comme la poire la plus sucrée, la plus juteuse et la plus savoureuse.
  • Le Bosc, une poire à dessert populaire
  • Le Seckel, une petite poire très sucrée Le Comice, qui a la teneur en sucre la plus élevée de toutes les poires.
  • La Poire rouge, qui a le même goût et la même texture que la Bartlett
  • La Forelle, de petite taille mais d’une douceur juteuse.