Ingrédients
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Bacon de tofu émietté
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14 ozde tofu
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¼tasse de Tamari
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2 c.à soupe de sirop d'érable
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1 c.à soupe de fumée liquide
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1 c.à thé de paprika
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Frites de patates douces
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6patates douces américaines
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1 ozd'huile d'avocat en aérosol
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1cuillère à thé de paprika
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Fromage Nacho
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¾tasse de lait de coco en conserve
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3 c.à soupe de levure nutritionnelle
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2 c.à soupe de farine tout usage sans gluten
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¼ c.à thé de poudre d'oignon
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¼ c.à thé de poudre d'ail¼
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¼tasse de crème sure
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Instructions
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Bacon de tofu émietté
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Préchauffer le four à 425 degrés.
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Dans un bol moyen, placer le tofu émietté. Dans un autre petit bol, mélanger au fouet le tamari, le sirop d'érable, la fumée liquide et le paprika.
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Verser le mélange de tamari sur le tofu, mélanger et laisser mariner pendant 15 minutes.
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Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, répartir les crumbles en une couche uniforme. Cuire au four pendant 25 à 30 minutes, en remuant à mi-cuisson. Retirer du four, placer sur une assiette et réserver.
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Frites de patates douces
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Recouvrir 2 plaques à pâtisserie de papier parchemin.
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Mélanger les patates douces avec l'huile et le paprika jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
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Disposer les patates douces sur les plaques à pâtisserie en les espaçant de ¼ pouce, en veillant à ne pas les surcharger. Cuire au four pendant 30 à 40 minutes, en les retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
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Fromage Nacho
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Placez le lait de coco, la levure nutritionnelle, la farine, l'oignon, l'ail et le paprika dans une casserole et mélangez à l'aide d'un fouet.
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Une fois que tout est combiné, allumez le feu et portez le mélange à ébullition tout en remuant constamment. Laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange soit élastique.
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Assemblage
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Répartir les frites de patates douces en quatre portions. Garnir de fromage végétalien et de miettes de bacon de tofu. Terminer par de la crème sure et des légumes en dés. Dégustez !
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Remarques
Recette élaborée par Nicole Osinga.