Tacos épicés au poisson avec salade de chou et pamplemousse de la Floride

Temps total: 20 minutes
Type de plat: Main Course
Portions: 2 portions

Ingrédients

  • 120 g (4 oz) de poisson blanc (comme le tilapia, la morue, le flétan ou le vivaneau)
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de petits fleurons de brocoli
  • 4 ou 5 radis coupés en julienne
  • Le zeste et le jus d'une lime
  • 5 ml (1 c. à thé) de miel ou de sirop d'agave
  • 1/2 piment jalapeño épépiné et finement
  • haché en dés
  • 1 pincée de chili en poudre
  • Sel et poivre au goût
  • 1/2 pamplemousse rouge de la Floride en suprêmes
  • 30 ml (2 c. à soupe) de coriande hachée
  • 2 tortillas de maïs, réchauffées ou grillées dans une poêle

Instructions

  • Griller le poisson sur le barbecue ou au four sur la position gril jusqu’à ce que la chair du poisson devienne opaque et se défasse facilement à l’aide d’une fourchette. (Environ 10 minutes)
  • Pendant ce temps, mélanger les brocolis et les radis dans un grand bol. Réserver.
  • Dans un petit bol, mélanger le zeste et le jus de lime, le miel, le jalapeño, le chili en poudre, le sel et le poivre.
  • Incorporer le tout au mélange de brocoli et de radis. Ajouter délicatement les suprêmes de pamplemousse et la coriandre.
  • Servir le tout dans les tortillas.
Tried this recipe?Let us know how it was!