Portions: 2 portions
Ingrédients
- 120 g (4 oz) de poisson blanc (comme le tilapia, la morue, le flétan ou le vivaneau)
- 375 ml (1 1/2 tasse) de petits fleurons de brocoli
- 4 ou 5 radis coupés en julienne
- Le zeste et le jus d'une lime
- 5 ml (1 c. à thé) de miel ou de sirop d'agave
- 1/2 piment jalapeño épépiné et finement
- haché en dés
- 1 pincée de chili en poudre
- Sel et poivre au goût
- 1/2 pamplemousse rouge de la Floride en suprêmes
- 30 ml (2 c. à soupe) de coriande hachée
- 2 tortillas de maïs, réchauffées ou grillées dans une poêle
Instructions
- Griller le poisson sur le barbecue ou au four sur la position gril jusqu’à ce que la chair du poisson devienne opaque et se défasse facilement à l’aide d’une fourchette. (Environ 10 minutes)
- Pendant ce temps, mélanger les brocolis et les radis dans un grand bol. Réserver.
- Dans un petit bol, mélanger le zeste et le jus de lime, le miel, le jalapeño, le chili en poudre, le sel et le poivre.
- Incorporer le tout au mélange de brocoli et de radis. Ajouter délicatement les suprêmes de pamplemousse et la coriandre.
- Servir le tout dans les tortillas.
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