Rouleaux à la cannelle avec garniture à la cerise et au citron

Temps total: 40 minutes
Cuisine: Misc
Portions: 12 rouleaux

Ingrédients

  • 2 citrons Sunkist
  • 2 boites de 21 onces env. 600 g x 2 de garniture pour tarte à la cerise
  • 3 boites de 5 brioches géantes à la cannelle réfrigérées mettre de côté le glaçage

Instructions

  • Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).
  • Graisser une plaque de cuisson avec bordures.
  • Dans un bol moyen, mélanger la garniture à tarte avec les 3/4 du jus de citron et du zeste. Mettre de côté le reste du jus et du zeste pour le glaçage.
  • Étaler de façon uniforme la garniture sur la plaque de cuisson graissée.
  • Trancher chaque brioche horizontalement en deux de manière à obtenir 30 rouleaux minces.
  • Disposer les rouleaux sur la garniture en 5 rangées de 6 rouleaux.
  • Cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que les rouleaux commencent à dorer.
  • Pendant la cuisson, mélanger dans un petit bol le glaçage qui accompagnait les brioches et le reste du jus de citron jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse.
  • Quand les rouleaux ont refroidi, les badigeonner avec le glaçage au citron.
  • Servir chaud ou à température ambiante.
  • Variante : Pour une note originale, saupoudrer aussi les rouleaux avec un peu de zeste de citron râpé.
Tried this recipe?Let us know how it was!