Ingrédients
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120 g(4 oz) de poisson blanc (comme le tilapia, la morue, le flétan ou le vivaneau)
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375 ml(1 1/2 tasse) de petits fleurons de brocoli
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4ou 5 radis coupés en julienne
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Le zeste et le jus d'une lime
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5 ml(1 c. à thé) de miel ou de sirop d'agave
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1/2piment jalapeño épépiné et finement
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haché en dés
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1pincée de chili en poudre
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Sel et poivre au goût
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1/2pamplemousse rouge de la Floride en suprêmes
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30 ml(2 c. à soupe) de coriande hachée
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2tortillas de maïs, réchauffées ou grillées dans une poêle
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Instructions
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Griller le poisson sur le barbecue ou au four sur la position gril jusqu’à ce que la chair du poisson devienne opaque et se défasse facilement à l’aide d’une fourchette. (Environ 10 minutes)
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Pendant ce temps, mélanger les brocolis et les radis dans un grand bol. Réserver.
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Dans un petit bol, mélanger le zeste et le jus de lime, le miel, le jalapeño, le chili en poudre, le sel et le poivre.
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Incorporer le tout au mélange de brocoli et de radis. Ajouter délicatement les suprêmes de pamplemousse et la coriandre.
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Servir le tout dans les tortillas.
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