Ingrédients
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1 c.à table
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1 c.à table
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1 ½ c.à thé
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½ c.à thé
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¼ c.à thé
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8cuisses de poulet non désossées et sans la peau
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½chou-fleur coupé en bouquets
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Sauce
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2 c.à table
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1 c.à table
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1 c.à thé
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1grosse gousse d’ail émincée
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1grosse pincée de sel
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½tasse
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2 c.à table
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Le jus d’un citron pressé
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¼tasse
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1pincée de sel
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Instructions
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Préchauffer le four à 220 C/425 F . Couvrir une grande plaque à pâtisserie de papier parchemin. Dans un grand bol, mélanger l’huile et les épices de manière à former une pâte. Ajouter le poulet et, avec les mains, l’enrober de pâte. Placer le poulet sur un côté de la plaque à pâtisserie. Faire rôtir 15 minutes.
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Déposer le chou-fleur et l’oignon rouge sur l’autre moitié de la plaque à pâtisserie. Parsemer les légumes d’huile d’arachide et de sel. Faire rôtir environ 10 minutes de plus, en mélangeant les légumes à la mi-cuisson.
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Mélanger le beurre d’arachide avec le jus de citron, le yogourt, le beurre de sésame, l’ail et le sel. Au besoin, diluer avec de l’eau. Dans un autre bol, mélanger le concombre avec la tomate, le persil, le jus de citron et une pincée de sel.
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Déposer le poulet et le chou-fleur sur le riz ou le pain pita chaud. Arroser de sauce, puis parsemer du mélange de tomates.
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