Ingrédients
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3tasses de chou frisé (kale) finement haché (750 ml)
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2tasses de pastèque épépinée et découpée en dés (500 ml)
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2tasses de concombre anglais pelé et découpé en dés (500 ml)
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1/2tasse d'oignon rouge découpé en dés (125 ml)
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1/2tasse d'olives Kalamata coupées en deux (125 ml)
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4 c.à soupe d'huile d'olive extra vierge (60 ml)
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2 c.à soupe de vinaigre balsamique (30 ml)
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1 c.à thé d'ail émincé (5 ml)
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1 c.à soupe de menthe fraîche hachée (15 ml)
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poivre moulu au goût
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1/2tasse de fromage féta en miettes (125 ml)
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Instructions
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Placer dans un grand bol le chou frisé, la pastèque, le concombre, les oignons et les olives.
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Dans un petit bol, fouetter l'huile, le vinaigre, l'ail et le poivre.
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Verser la vinaigrette sur la salade et bien mélanger. Recouvrir de fromage féta. Servir.
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Remarques
Données sur la nutrition :
- Portion : 1 tasse (250 ml)
- Calories par portion : 193
- Lipides par portion : 14,4 g
- Gras saturé par portion : 4,5 g
- Cholestérol par portion : 18 mg
- Fibres par portion : 3,2 g
- Protéine par portion : 4,5 g
- Glucides par portion : 11 g