Ingrédients
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125 ml(1/2 tasse) d’orzo
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60 ml(1/4 tasse) d’huile d’olive
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30 ml(2 c. à soupe) de jus de citron
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1gousse d’ail émincée
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2,5 ml(1/2 c. à thé) de feuilles d’origan séchées
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poivre noir du moulin, au goût
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3tomates coupées en cubes ou 375 ml (1 1/2 tasse) de tomates cerises coupées en deux
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1/2concombre anglais coupé en cubes
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1/2oignon rouge émincé
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Olives noires dénoyautées, au goût
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125 ml(1/2 tasse) de fines herbes ciselées
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(ciboulette, basilic, persil, aneth ou menthe), la combinaison qui plaira le mieux
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250 ml(1 tasse) de fromage feta coupé en cubes
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Instructions
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Porter à ébullition une casserole moyenne d’eau salée.
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Ajouter l’orzo et cuire en suivant les instructions sur l’emballage.
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Égoutter et rincer immédiatement à l’eau courante froide. Bien égoutter.
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Pendant ce temps, dans un saladier, fouetter l’huile, le jus de citron, l’ail, l’origan et le poivre.
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Ajouter les légumes, les olives, les fines herbes et l’orzo dans le saladier. Mélanger.
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Garnir de fromage feta et servir.
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