Salade de melon d'eau et gingembre à la japonaise - Taste USA

Salade de melon d’eau et gingembre à la japonaise

  • Durée
  • Portions 6 - 8 portions

Recette gracieuseté du National Watermelon Promotion Board

Ingrédients

  • 6 oz (180 g) jeunes pousses d’épinards, coupées en lanières
  • 3 tasses (750 ml) carottes râpées, blanchies et refroidies
  • 3 tasses (750 ml) melon d’eau sans pépins, en dés
  • 1 tasse (250 ml) vinaigrette japonaise au gingembre
  • 1 tasse (250 ml) amandes, effilées et grillées

Préparation

  • 1

    Tapisser le fond d’un plat de service de 8 x 11 pouces (20 x 28 cm) d’épinards, puis de carottes et enfin de melon d'eau.

  • 2

    Verser la vinaigrette et garnir d'amandes. Servir immédiatement.

Recettes recommandées

Mini Crostini aux Fruits et aux Noix de Californie

Mini Crostini aux Fruits et aux Noix de Californie

Mini Crostini avec fruits aux raisins, dattes...
Délicieuse tarte aux poires et au gruyère

Délicieuse tarte aux poires et au gruyère

Qui donc a dit que la poire...
Sauve Une Citrouille Et Taille Un Melon D’Eau !

Sauve Une Citrouille Et Taille Un Melon D’Eau !

Cet Halloween, sauve une citrouille et taille...
Soupe aux Pois Chiches à la Noix de Coco Copieuse

Soupe aux Pois Chiches à la Noix de Coco Copieuse

Essaye cette soupe aux pois chiches à...