Salade de jeunes épinards, poulet et tomates avec vinaigrette au miel et Dijon

Type de plat: Main Course, Salad
Portions: 4 portions
Auteur: California Tomato Farmers
S’il ne vous reste pas de poulet, utilisez du poulet cuit acheté en supermarché, cette salade peut être servie en plat principal.

Ingrédients

  • 6 tasses (1,5 L) jeunes épinards, légèrement tassés
  • 2 tasses (500 ml) poulet, cuit et en morceaux
  • 2 to mates de Californie, coupées en quartiers
  • 1 avocat, pelé et coupé en dés
  • c. à soupe (22 ml) vinaigre de vin blanc
  • 1 c. à thé (5 ml) chacun miel liquide et moutarde de Dijon
  • ¼ c. à thé (1 ml) sel
  • Poivre noir du moulin, au goût
  • ¼ tasse (60 ml) huile d'olive

Instructions

  • Placer les épinards dans un grand bol. Ajouter le poulet, les tomates et l'avocat. Mélanger délicatement.
  • Dans un petit bol, fouetter le vinaigre, le miel, la moutarde de Dijon, le sel et le poivre. Ajouter l'huile en fouettant. Verser sur les épinards et mélanger.
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