Portions: 4 portions
S’il ne vous reste pas de poulet, utilisez du poulet cuit acheté en supermarché, cette salade peut être servie en plat principal.
Ingrédients
- 6 tasses (1,5 L) jeunes épinards, légèrement tassés
- 2 tasses (500 ml) poulet, cuit et en morceaux
- 2 to mates de Californie, coupées en quartiers
- 1 avocat, pelé et coupé en dés
- 1½ c. à soupe (22 ml) vinaigre de vin blanc
- 1 c. à thé (5 ml) chacun miel liquide et moutarde de Dijon
- ¼ c. à thé (1 ml) sel
- Poivre noir du moulin, au goût
- ¼ tasse (60 ml) huile d'olive
Instructions
- Placer les épinards dans un grand bol. Ajouter le poulet, les tomates et l'avocat. Mélanger délicatement.
- Dans un petit bol, fouetter le vinaigre, le miel, la moutarde de Dijon, le sel et le poivre. Ajouter l'huile en fouettant. Verser sur les épinards et mélanger.
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