Ingrédients
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4tasses (1 L) chou napa, râpé et tassé
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½bulbe fenouil
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1poivron rouge
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1petite carotte
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½tasse (125 ml) menthe fraîche, ciselée
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3 c.à soupe (45 ml) vinaigre de riz
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1 c.à soupe (15 ml) sucre cristallisé
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½ c.à thé (2 mL) moutarde de Dijon
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¼ c.à thé (1 ml) sel
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¼ c.à thé (1 ml) poivre
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3 c.à soupe (45 ml) huile végétale
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1/2tasse (125 ml) arachides, de préférence grillées
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Instructions
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Placer le chou dans un grand bol. Parer le fenouil et épépiner le poivron rouge, couper en tranches très fines. Râper grossièrement la carotte en utilisant les gros trous de la râpe. Ajouter le fenouil, le poivron rouge et la carotte au chou. Ajouter la menthe et mélanger. (Si cette salade est préparée à l'avance, ajouter la menthe et les arachides juste avant de servir.).
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Fouetter le vinaigre, le sucre, la moutarde de Dijon, le sel et le poivre. Ajouter l'huile en fouettant jusqu'à homogénéité. Verser sur la salade de chou et garnir d’arachides. Déguster immédiatement ou réfrigérer jusqu'à 2 heures.
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