Poêlée de patates douces et d’œufs pour le déjeuner
Les patates douces : la vedette de ton prochain repas ! Découvre leur versatilité et leurs incroyables bienfaits pour la santé avec notre recette de poêlée de patates douces et d'œufs. C'est un excellent choix pour le petit- déjeuner, le dîner ou le souper.9wSee translation
Ingrédients
-
-
2patates douces américaines moyennes
-
1cuillère à soupe d'huile d'olive
-
1petit oignon
-
1poivron
-
2gousses d'ail
-
1cuillère à thé de paprika
-
1/2cuillère à thé de cumin moulu
-
Sel et poivre à volonté
-
3-4gros œufs
-
Persil frais ou coriandre
-
Avocat
-
Instructions
-
-
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle, faire cuire les patates douces et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient ramollis (10 minutes).
-
Ajouter le poivron, cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre (5 minutes).
-
Incorporer l'ail, le paprika, le cumin, le sel et le poivre, cuire pendant 1 à 2 minutes.
-
Faire 3-4 puits dans le mélange, casser un œuf dans chacun d'eux.
-
Couvrir et cuire jusqu'à ce que les œufs atteignent la cuisson désirée (4-8 minutes).
-
Garnir de persil ou de coriandre, et d'avocat si désiré.
-
Servir immédiatement.
-