Pizzelles tacos à la salsa de fraises
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20 coquilles
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Total30 Minutes
Toute réception se doit d’avoir une vedette, et cette réinvention unique des tacos aura un succès fou, sans contredit. Les pizzelles du commerce façonné à la main représentent un tour de force remarquable qui alimentera certainement la conversation.
Recette créée par California Strawberries
Ingrédients
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20pizzelles à la vanille du commerce
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1 ½tasse (375 ml) fraises de Californie, coupées en dés
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1/3tasse (75 ml) coriandre, hachée, non tassée
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1gros piment jalapeno, épépiné, émincé
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1 c.à table (15 ml) jus de lime
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1 c.à table (15 ml) huile
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1/4 c.à thé (1,25 ml) chacun, sel et poivre
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1petit avocat, coupé en dés
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1/3tasse (75 ml) féta émietté
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Instructions
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Remplir une casserole moyenne de 2 po (5 cm) d'eau et porter à ébullition à feu élevé.
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Déposer une grosse passoire à main au-dessus de la casserole, en prenant soin qu'elle ne touche pas à l'eau. Placer 1-2 pizzelles dans la passoire pour les amollir, environ 10-15 secondes.
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Lorsque la pizzelle est souple, la retirer rapidement de la passoire et la façonner selon la forme choisie (taco, cannoli, cône ou fleur). Tenir 5 secondes, puis utiliser du papier d'aluminium froissé ou des verres doseurs pour qu'elle garde sa forme le temps qu'elle durcisse.
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Si la gaufrette redevient rigide avant qu'elle soit entièrement façonnée, il suffit de la remettre dans la passoire pour l'amollir à nouveau. Répéter le processus pour façonner 20 pizzelles.
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Dans un bol de taille moyenne, mélanger les fraises, la coriandre, le piment jalapeno, le jus de lime, l'huile, le sel et le poivre. Incorporer délicatement l'avocat et le féta.
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Déposer environ 2 c. à table (30 ml) du mélange dans chaque coquille de pizzelle.
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