Ingrédients
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1 ½ c.à soupe (22 ml) beurre
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1gros oignon, pelé et émincé
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½ c.à thé (2 ml) sucre
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4croûtes de pizza préparées, de taille individuelle (4 pouces / 10 cm)
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2tasses (500 ml) fromage mozzarella, râpé
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2poires Bartlett de Californie mûres de taille moyenne, évidées et tranchées
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1/4tasse (60 ml) prosciutto, haché
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¼tasse (60 ml) Parmesan frais, râpé
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1 c.à soupe (15 ml) thym frais, ciselé
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Instructions
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Faire fondre le beurre dans une grande poêle. Ajouter l’oignon en tranches et cuire à feu moyen-doux, en remuant fréquemment, pendant 25 minutes ou jusqu'à caramélisés (tendres et dorés). Ajouter le sucre et cuire encore 5 minutes.
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Préchauffer le four à 450 F (230 C).
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Placer les croûtes de pizza sur une grande plaque à pâtisserie et garnir de quantités égales de fromage mozzarella, d'oignons caramélisés, de poires, de prosciutto et de Parmesan. Cuire environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit dorée. Garnir de thym et laisser refroidir légèrement. Couper en pointes et servir.
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Remarques
Par portion :
- 548 calories,
- 25 g lipides,
- 28 g protéines,
- 56 g glucides,
- 5 g fibres,
- 78 mg cholestérol
- 1 003 mg sodium.