Ingrédients
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½tasse (125 ml) noix de Californie, grillées et hachées finement
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½ lb(250 g) pâte feuilletée, pré-roulée
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½tasse (125 ml) fromage cheddar fort, râpé
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¼ c.à thé (1 ml) poivre de Cayenne
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1œuf, légèrement battu
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Instructions
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Pour griller les noix, faire chauffer une grande poêle sèche à feu moyen-vif. Cuire les noix en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées, de 1 à 2 minutes.
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Préchauffer le four à 375 F (190 C). Tapisser une plaque à pâtisserie à rebords de papier sulfurisé. Mettre de côté.
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Dérouler la pâte. Vous obtiendrez un carré de 10 pouces (25 cm). Si vous n'utilisez pas de pâte pré-roulée, étaler la vôtre à cette taille.
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Garnir la pâte de fromage Cheddar, de noix et de poivre de Cayenne, en laissant une bordure de 1 cm (½ pouce) le long du bord supérieur. En commençant par un bord, bien enrouler, tel un gâteau roulé. Placer sur une plaque à pâtisserie et congeler 15 minutes ou jusqu'à consistance ferme.
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À l'aide d'un couteau dentelé, couper la pâte en tranches de ½ pouce (1 cm) d'épaisseur. Disposer à plat sur une plaque à pâtisserie préparée, en les espaçant de 1 pouce (2,5 cm). Badigeonner d'œuf. Cuire au centre du four jusqu'à doré et gonflé, environ 15 minutes.
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Remarques
Par portion (2 pièces) :
- environ 60 calories,
- 3 g de protéines,
- 5 g de matières grasses (1 g de graisses saturées),
- 2 g de glucides, 1 g de fibres,
- 10 mg de cholestérol
- 65 mg de sodium.
% de RDI :
- 2% de calcium,
- 2% de fer,
- 2% de vitamine A.