Ingrédients
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2grosses tomates de Floride fraîches, environ 1 lb (500 g)
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6 oz180 g jambon en tranche, coupé en lanières, environ 1 ½ tasse (375 ml)
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6 oz180 g fromage suisse, râpé, environ 1 ½ tasse (375 ml)
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3 c.à soupe (45 ml) moutarde crémeuse
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1 c.à soupe (15 ml) raifort blanc préparé
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4petits pains (Kaiser), coupés en deux
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Instructions
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Évider les tomates; couper en gros morceaux; mettre de côté. Dans un bol moyen, mélanger le jambon, le fromage, la moutarde et le raifort. Incorporer délicatement les tomates.
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Retirer la mie de la partie inférieure des petits pains en laissant une croûte de ½ à ¾ pouce (1 à 2 cm) d’épaisseur. Placer sur une plaque à pâtisserie. Remplir chaque d’environ 1 tasse (250 ml) du mélange de tomates; recouvrir avec la partie supérieure du petit pain. Cuire au four jusqu'à bien chaud et que le fromage commence à fondre, environ 15 minutes.
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Remarques
Remarque
Utiliser des tomates laissées à la température ambiante jusqu'à ce qu'elles soient complètement mûres.
Préchauffer le four à 400 F (200 C).