Petits pains au four farcis de tomates fraîches, jambon et fromage suisse

Florida Tomato Committee
  • 4 portions

Ingrédients

    • 2
      grosses tomates de Floride fraîches, environ 1 lb (500 g)
    • 6 oz
      180 g jambon en tranche, coupé en lanières, environ 1 ½ tasse (375 ml)
    • 6 oz
      180 g fromage suisse, râpé, environ 1 ½ tasse (375 ml)
    • 3 c.
      à soupe (45 ml) moutarde crémeuse
    • 1 c.
      à soupe (15 ml) raifort blanc préparé
    • 4
      petits pains (Kaiser), coupés en deux

Instructions

    1. Évider les tomates; couper en gros morceaux; mettre de côté. Dans un bol moyen, mélanger le jambon, le fromage, la moutarde et le raifort. Incorporer délicatement les tomates.
    2. Retirer la mie de la partie inférieure des petits pains en laissant une croûte de ½ à ¾ pouce (1 à 2 cm) d’épaisseur. Placer sur une plaque à pâtisserie. Remplir chaque d’environ 1 tasse (250 ml) du mélange de tomates; recouvrir avec la partie supérieure du petit pain. Cuire au four jusqu'à bien chaud et que le fromage commence à fondre, environ 15 minutes.
Remarques

Remarque

Utiliser des tomates laissées à la température ambiante jusqu'à ce qu'elles soient complètement mûres.

Préchauffer le four à 400 F (200 C).