Patate douce, fromage de chèvre aux noix de Grenoble
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Préparation15 Minutes
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Cuisiner1 Heure
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Total1 Heure 15 Minutes
La nourriture réconfortante vous appelle avec cette recette de patate douce. De plus, elle est facile à préparer et à partager avec votre famille. Avec très peu d'ingrédients impliqués, cette recette fonctionne également bien pour les restes, que vous aimiez les peaux ou non!
Ingrédients
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Ingrédients
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4 à 5patates douces des É.-U.
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1 c. à soupede beurre
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½ tassede crème sure sans lactose
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½ c. à soupede piment de Cayenne
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1 c. à soupede sirop d'érable
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3 à 4 c. à soupede cassonade
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pincée de sel et de poivre
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Garnitures
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⅔ tassede noix de Grenoble hachées de la Californie
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2 à 3 c. à soupede beurre sans lactose ou de sirop d'érable
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fromage de chèvre affiné à pâte molle, au goût
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Instructions
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Préchauffer le four à 425º. Sur une plaque de cuisson tapissée de papier d'aluminium, piquer les patates douces à l'aide d'une fourchette. Cuire jusqu'à tendreté, 45 à 50 minutes.
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Laisser refroidir, puis fendre les dessus avec un couteau et recouvrir d'une noisette de beurre.
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Retirez l'intérieur cuit. Essayez de garder les peaux intactes!
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Pilez la chair des patates douces dans un bol jusqu'à ce qu'elle soit très lisse.
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Incorporer la crème sure, le poivre de Cayenne, le sirop d'érable et le sel/poivre.
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Remplir également les peaux de patates douces de ce mélange délicieux.
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Prenez tous les ingrédients de la garniture et parsemez le dessus de vos patates douces que vous avez maintenant remplies.
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Cuire 15 minutes à 375ºF - 400ºF au four.
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Arrosez d'un peu de sirop supplémentaire si cela vous convient, et dégustez.
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Remarques
Recette offerte par Ro Nwosu. https://www.instagram.com/wildroga/