Pain pita grec et melon d’eau

National Watermelon Promotion Board
  • 4 Portions

Ingrédients

    • 4
      tranches melon d'eau sans pépins (en morceaux)
    • 1
      tasse (250 ml) poulet cuit, en dés
    • 1 c.
      à soupe (15 ml) coriandre, ciselée
    • 2 c.
      à soupe (30 ml) yogourt grec
    • ¼ c.
      à thé (1 ml) sel à l'ail
    • 1
      trait poivre de Cayenne
    • 2
      pains pita entiers ou pains plats à grains entiers, coupés en deux
    • ¼
      tasse (60 ml) fromage à tartiner aux fines herbes, préparé
    • 4
      grosses feuilles de laitue

Instructions

    1. Placer les tranches de melon d'eau sur du papier absorbant pour éliminer l'excès de liquide. Mélanger le poulet, la coriandre, le yaourt, le sel à l'ail et le poivre de Cayenne.
    2. Tartiner les moitiés de pain de fromage aux fines herbes et garnir chacune d'environ 1/4 tasse (60 ml) du mélange de poulet.
    3. Garnir chaque pita de melon d’eau et de laitue.