Ingrédients
-
-
4tranches melon d'eau sans pépins (en morceaux)
-
1tasse (250 ml) poulet cuit, en dés
-
1 c.à soupe (15 ml) coriandre, ciselée
-
2 c.à soupe (30 ml) yogourt grec
-
¼ c.à thé (1 ml) sel à l'ail
-
1trait poivre de Cayenne
-
2pains pita entiers ou pains plats à grains entiers, coupés en deux
-
¼tasse (60 ml) fromage à tartiner aux fines herbes, préparé
-
4grosses feuilles de laitue
-
Instructions
-
-
Placer les tranches de melon d'eau sur du papier absorbant pour éliminer l'excès de liquide. Mélanger le poulet, la coriandre, le yaourt, le sel à l'ail et le poivre de Cayenne.
-
Tartiner les moitiés de pain de fromage aux fines herbes et garnir chacune d'environ 1/4 tasse (60 ml) du mélange de poulet.
-
Garnir chaque pita de melon d’eau et de laitue.
-