La salsa de papaye signée Palani

  • 10 portions

La salsa de papaye signée Palani Recette gracieuseté de Hawaii Papaya Industry Association

Ingrédients

    • 8
      tasses (2 l) de tomates en dés
    • 1 1/2
      tasse (375 ml) d’oignons rouges en dés
    • 1
      tasse (250 ml) d’oignon vert haché
    • 1
      gros poivron rouge en dés*
    • 3
      gousses d’ail émincé
    • 1 c.
      à soupe (15 ml) de vinaigre de cidre de pommes
    • 5
      grandes feuilles de basilic frais finement haché
    • 3
      grosses limes coupées en deux
    • 3
      tasses de papaye mûre en dés
    • Sel et poivre au goût

Instructions

    1. Placer dans un grand bol tous les ingrédients sauf les limes et les mélanger délicatement.
    2. Presser le jus des limes dans le mélange.
    3. Servir avec des croustilles de maïs blanc Tostitos. * Pour un goût épicé, ajouter 3 piments Mezzetta finement hachés.