La salsa de papaye signée Palani
-
10 portions
La salsa de papaye signée Palani Recette gracieuseté de Hawaii Papaya Industry Association
Ingrédients
-
-
8tasses (2 l) de tomates en dés
-
1 1/2tasse (375 ml) d’oignons rouges en dés
-
1tasse (250 ml) d’oignon vert haché
-
1gros poivron rouge en dés*
-
3gousses d’ail émincé
-
1 c.à soupe (15 ml) de vinaigre de cidre de pommes
-
5grandes feuilles de basilic frais finement haché
-
3grosses limes coupées en deux
-
3tasses de papaye mûre en dés
-
Sel et poivre au goût
-
Instructions
-
-
Placer dans un grand bol tous les ingrédients sauf les limes et les mélanger délicatement.
-
Presser le jus des limes dans le mélange.
-
Servir avec des croustilles de maïs blanc Tostitos. * Pour un goût épicé, ajouter 3 piments Mezzetta finement hachés.
-