Gâteaux au saumon avec raisins secs de Californie et relish de concombre
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10 Portions
Recette gracieuseté de Raisins Administrative Board
Ingrédients
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2 ½tasses de pommes de terre épluchées et coupées en deux
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1tasse de saumon poché, refroidi et effiloché.
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1tasse de chapelure fraîche
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1/2tasse de raisins secs de Californie
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2/3tasse de lait écrémé
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2cuillerées à soupe de moutarde à l’ancienne
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3cuillerées à soupe de mayonnaise
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2cuillerées à soupe et 1 cuillerée à café de saumon fumé haché
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1cuillerée à soupe de câpres hachées
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5cuillerées à café de ciboulette hachée
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5cuillerées à café d’aneth haché
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1cuillerée à café de poivre noir grossièrement moulu
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Relish de concombre
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1 ¼tasse de concombres sans pépins, hachés en dés
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1tasse de tomates concassées
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1/3tasse de raisins secs de Californie
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1/2tasse d’oignon rouge en dés
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1cuillerée à soupe de piment jalapeño émincé ou de flocons de piment fort
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4cuillerées à café de vinaigre balsamique
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1cuillerée à soupe de coriandre hachée
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2cuillerées à café d’huile d’olive
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Instructions
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Laisser mijoter les pommes de terre dans l’eau jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Les égoutter et les placer sur une plaque de cuisson et les laisser sécher dans un four chaud pendant environ 5 minutes. Réduire les pommes de terre chaudes en purée à l’aide d’un presse-purée ou d’un moulin à légumes.
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Laisser les pommes de terre refroidir à la température de la pièce puis mélanger avec le reste des ingrédients des gâteaux au saumon. Former 20 petits gâteaux.
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Pour préparer la relish de concombre, mélanger les ingrédients de la relish. Drainer tout excédent de liquide de la relish et réserver cet excédent pour le mélanger avec des verdurettes.
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Pour chaque portion, cuire 2 gâteaux environ 8 minutes dans un poêlon bien culotté préchauffé jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés des deux côtés.
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Servir les gâteaux au saumon avec une cuillerée à soupe environ de relish de concombre.
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Remarques
Calories 260 (calories provenant de lipides 23 %) ; teneur totale en lipides 6 (saturés 1 ; trans 0) ; cholestérol 15 ; sodium 177 ; potassium 490 ; teneur totale en glucides 41 ; fibres alimentaires 3 ; sucres 4 ; protéines 11 ; calcium 56 ; fer 2