Ingrédients
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1 c.à soupe
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1tasse
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2gousses d’ail émincées
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1tasse
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1/2tasse
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1/4tasse
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1tasse
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2œufs légèrement battus
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1 c.à soupe
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1 c.à thé
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1/4tasse
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2 c.à soupe
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Instructions
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Fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif. Cuire les oignons jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides, soit environ 5 minutes. Ajouter l’ail et cuire pendant une autre minute. Ajouter le riz en mélangeant constamment, jusqu’à ce qu’il soit totalement enrobé de beurre et commence à griller. Ajouter les champignons et cuire jusqu’à ce que le liquide se soit évaporé, soit environ 5 minutes.
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Ajouter le vin et mélanger jusqu’à ce qu’il soit totalement évaporé, soit environ 3 minutes. Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter à feu bas jusqu’à ce que le liquide ait été absorbé et que le riz soit al dente, soit de 15 à 20 minutes. Retirer du feu, mais laisser couvert jusqu’à ce que le mélange soit assez refroidi pour être manipulé.
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Verser le mélange de riz dans un bol. Incorporer les œufs, le basilic, le thym, le sel et les airelles en mélangeant jusqu’à ce que le tout soit combiné.
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Dans un grand poêlon, faire chauffer à feu moyen-vif 1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive. Déposer de grandes cuillérées à soupe de ce mélange de riz dans le poêlon en les espaçant d’environ 1 pouce (2,5 cm). Cuire jusqu’à ce que le dessous de chaque galette soit doré et croustillant, soit environ 3 minutes. Retourner et cuire l’autre côté jusqu’à ce qu’il soit également doré, soit environ 2 minutes de plus. Transférer les galettes de riz sur un plat recouvert de serviettes en papier et les conserver à 200 °F (95 °C) pendant que l’on cuit le reste des galettes. Répéter les étapes ci-dessus avec le reste de l’huile et de la pâte jusqu’à ce que tous les ingrédients aient été utilisés.
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Servir chaud avec une touche de crème fraîche ou de crème sure.
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