Galette de patates douces et fromage de chèvre aux fines herbes

  • 6 portions
  • Total
    18 Minutes

Ingrédients

    • 1
      tasse (250 ml) patates douces américaines, cuites et pilées
    • 1
      (350 g) grand pain focaccia aux fines herbes*
    • 1
      tasse (250 ml) mozzarella, râpée
    • 1/2
      tasse (125 ml) poivron jaune, tranché finement
    • 1/2
      tasse (125 ml) oignon rouge, tranché finement
    • 6 to
      mates cerises, coupées en quartiers dans le sens de la longueur
    • 2 oz
      (60 g) fromage de chèvre aux fines herbes, émietté fines herbes fraîches pour garnir (facultatif)

Instructions

    1. Étendre les patates douces pilées sur le pain. Recouvrir avec la mozzarella, le poivron, les oignons et le fromage de chèvre.
    2. Déposer sur une plaque à biscuits, placer sur la grille du bas et cuire au four préchauffé à 230°C (450°F) jusqu’à ce que le fromage soit fondu, environ 8-10 minutes.

    3. Garnir de fines herbes fraîches et couper en pointes.

      *Pour une croûte plus mince ou plus croustillante, utiliser 3 pains pita ou naan.